コメント
しばっち
息子が通っている所は、母子通園と単独通園があります。3歳くらいから単独通園なる子がいました。判断基準は身辺自立の度合いによるものでしたよ(*^^*)
しばっち
息子が通っている所は、母子通園と単独通園があります。3歳くらいから単独通園なる子がいました。判断基準は身辺自立の度合いによるものでしたよ(*^^*)
「保育」に関する質問
なんか、上の子が5歳になり下の子ももう2歳になり、2人してクレヨンしんちゃん集中して見てる姿に今日すっごく幸せを感じました😭 テレビ見せといてどうゆうことって感じですが、テレビ見せても罪悪感薄くなった自分に安…
ついに3年間の自宅保育が終了します🥹 ちなみに3年間自宅保育して、幼稚園行くように なってから子供の成長ってなにかありましたか? 幼稚園行くようになってから、こーなったみたいな…笑 悪いことも良いことも教えてほし…
パート面接について教えて下さい☺️ 「私なら!」の回答で結構です💡 1、履歴書の志望動機を記入するか、しないか? (記入する場合は語尾を「○○の為、志望しました。」にするのか) 2、相手から○○は出来るか?等の質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこ
なるほど、そーなんですね!
やはり3歳くらいですかね💦
家計が厳しくて少しでも働きたくって、、、、💦
しばっち
なかなか難しいところですよね😵
私は働き続けたかったけど、母子通園が決まり仕事を辞めました(T_T)
今は単独通園なので、仕事復帰したいのですが、娘の預け先が無く難しい状況です(。>д<)
ぽんこ
そーなんですね😩
なかなかうまくいかないですよね💦
身辺自立の度合いとは3歳になって調べたのでしょうか?
しばっち
うちの園は特に何かの基準に沿ってとかではなく、園長の判断でした(-""-;)
ぽんこ
そーなんですね、ありがとうございます!