妊活 妊活中で、高温期10日目。hCG注射後でフライングはまだ早いかな?症状は特になしで、気長に待っている日々です。 妊活して一年半、先月から病院デビューしました🏥 本日、高温期10日目。 今回、排卵後にhCG注射をしてるので フライングするにもまだまだ注射が抜けてないのでできません😞(注射して6日目) 5000単位だと一週間ほど偽判定出ますよね、、? 気長に待つしかないけど、熱がいつもよりも高いだけでなーんにも変わった症状もありません、、 そわそわするだけの日々を過ごしてます😫 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 病院 hCG フライング 排卵 症状 熱 高温期 妊活 HCG注射 高温期10日目 かお(5歳6ヶ月) コメント アーニー HCG5000なら、10日で抜けますが、自分のHCGかどうかを確認するには、2週間みてくださいと言われました。 4月18日 かお 2週間ですか、、 ほんと気長ですね( 笑 ) 病院からは何も説明がなかったので参考になります!ありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
2週間ですか、、
ほんと気長ですね( 笑 )
病院からは何も説明がなかったので参考になります!ありがとうございました😊