子育て・グッズ 娘が4ヶ月で、最近1日に5.6回の黄色ぽいうんちが出ています。便秘気味で、夜だけミルクを飲んでいます。 ウンチの画像あります。 来週で4ヶ月の娘がいます😊 今までは1日に多くて2回、ほぼ1日1回のうんちでしたが、ここ何日間かは写真のようなうんち(量なども)を5.6会するようになりました。 色的にも黄色ぽいのは問題ないのかな…。 量的にも少しずつだし便秘気味なのかな…。 ほぼ母乳の夜だけミルク足しています。飲む量に変わりはないと思います💧 最終更新:2018年4月19日 お気に入り ミルク 母乳 うんち 写真 えびす(7歳) コメント えーおまま 息子もちょっと前に同じようなウンチを5.6回するようになりました💦 下痢だと思い病院に行ったところお腹の風邪じゃないかとのことで整腸剤だされ1週間くらいでいつも通りのウンチに戻りました☺️ 4月19日 えびす 遅くなってごめんなさい(。>﹏<。) お腹の風邪ですか?? 病院連れて行った方がいいかもですね😖 ありがとうございました! 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
遅くなってごめんなさい(。>﹏<。)
お腹の風邪ですか??
病院連れて行った方がいいかもですね😖
ありがとうございました!