コメント
しーまま
あるあるですね 笑
毎日同じもの食べてるとたまに食べるものがやたら美味しく感じるのと同じかなと思ってます☺️
でも安心したい時はいつものご飯と味噌汁がいいんですよ👍笑
のあmama
すっごいすっごいすっごいわかります!!!
笑うんぢゃなくて泣くんだよ、イヤイヤってするんだよ!!
って毎回思います(>_<)
旦那はいいですよねー。子供の事気にしないで遊びに行ったり飲みに行ったり自分の時間自由で。
-
いーきー
そう!泣け!今泣くんや!って思うんですけどテクテクテクって寄って行くんですよねー😂
ほんっと!遊びに行ったり飲みに行ったりこんな時間まで外におったり、したいってわけじゃないけどあなたは父親ですよ!って思いますね 。- 4月18日
-
のあmama
寄っていく子どもは可愛いんですけど、寄っていく相手にイラつきますよね😂
うちさっき旦那が飲みから帰ってきた時、物音で起きちゃってただいまーって寝室覗きに来たけど、顔見せないでそのまま寝かしました( 笑 )顔見たらニコーってするのが嫌すぎて😂
うちだけじゃないんだ、他のママさんたちも我慢してるんだって思えるとすごい励みになります😢✨- 4月18日
-
いーきー
わかります!!!イライラします😂
うちも今さっき夫帰ってきて、子供起きなかったですが起きても同じく顔は見せないです😂笑
ニコーってするしこんな時間から覚醒されても困りますし。笑 夫は遊ぶだけ遊んで自分だけ寝そうですしね😂笑
私も励みになってます😌😌💓💓- 4月19日
mimika🧡
わかりますねそれ
うちの息子もなぜか パパって先に言いそうで😂やめっくれー
-
いーきー
ほんっと!腹たちます。
意地でも パパ なんて言わさないです🌱笑 パ って言った瞬間 私が はーい!!ってかぶせてやります!笑- 4月18日
-
mimika🧡
なかなかやばいっすねw
わたしもやりかねないから
うけまますがよ😂👍- 4月18日
-
いーきー
だって腹たちますもん!笑
小さな抵抗です😂💓- 4月19日
いーきー
あるあるがある時点でムカつきますよね!笑 あー味噌汁とご飯🍚説得力ありすぎて明日からも子供には優しい味提供しようと思いました😌💓