その他の疑問 7時間かけて息子の運動会の写真を撮りに来てくれる父にホテル代などを出… 7時間かけて息子の運動会の写真を撮りに来てくれる父にホテル代などを出させてほしいと言ったら「じーじが出すから大丈夫!気にすんな!」と言われてしまいました。 なにか他にお礼をする方法はないでしょうか? お土産もいらないから!と言われています 最終更新:1分前 お気に入り 夫 息子 写真 ホテル るる(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯ご馳走するのとかですかね? 7分前 ママリ お父さんの好きな食べ物など渡すか 子供に運動会来てくれてありがとう手紙や絵書いてもらうとかですかね🤔 7分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント