※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

2年くらい会ってない父に、息子の運動会来てもらうように頼みました。10…

2年くらい会ってない父に、息子の運動会来てもらうように頼みました。10分程度の出番しかないんですが親子競技の写真撮影のためだけに、7時間くらいかけて来てくれます。

この場合、宿泊費や食費はこちらが出した方がいいですよね?

あまり高いホテルは難しのでビジホを私が予約してもいいんでしょうか?

コメント

にゃこれん

7時間もかけて来てくださるなら、宿泊費や、運動会のあとに一緒に食事やお茶するのも良いと思います!
お金だとお断りになるかとしれませんが。

ビジホ予約に関しては、一度ストレートに確認した方がいいかと思います。
さすがに日帰りは難しそうですし、泊まって行って欲しいと伝えれば良いかなと思います。

エビフライ🍤

ありがとう&移動費宿泊費は出すね!ビジネスホテルこっちで予約して良いかな?って聞いてみるのはどうですか?🤔

お金はいいよーって言われたら、当日にいくらかお礼で渡すと良さそうかなと思いました😊