※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや。
ココロ・悩み

同期の結婚祝いで悩んでいます。手頃なプレゼントを考えていますが、何が喜ばれるでしょうか?

知り合ったばかりの子への結婚祝いについて悩んでいます。
今年から再就職で4月から入社したのですが、同期の年下の女の子がいてその子が最近、結婚式をしました。
歳の近い子が会社にはその子しかいなく、1番仲良くしていてお昼も一緒に食べているのでささやかなプレゼントを渡したいのですが、皆さんだったら何が嬉しいですか?知り合ったばかりなので手頃な物で考えています。

コメント

みみこ

おそろいのマグカップとか
ペアのものが良いと思います♡

• みや。

みや。

遅くなってすみません!参考にしてペアのグラスを買いました。ありがとうございます♪

• 4月26日
よーちゃん

私は入籍の日に、友達がお皿1枚と小皿5枚セットを貰いました😊普段にも、友達が来た時にも使えて、貰って良かったなって思います☺️

• みや。

みや。

遅くなってすみません。食器などいいなあと思い参考にペアグラスを購入しました。ありがとうございます♪

• 4月26日