なぁ
3人目羨ましいです😳(笑)
もうすぐ会えるんですね、頑張ってください❤️

さちかい
私も前駆陣痛に悩まされてます。
生理痛のような痛み、腰痛、お腹の張り。時々息が出来なくなるほどの痛みがあります。
一人目の時も前駆陣痛があり、約1ヶ月続いたんです。結果、予定日超過。
なので、今回も単なる前駆に過ぎないんだろうなぁとか思いつつ、今回こそ間もなく出てくるのでは?とドキドキの毎日です。
不安ですよね。間もなく会えると思って頑張ってます💦
なぁ
3人目羨ましいです😳(笑)
もうすぐ会えるんですね、頑張ってください❤️
さちかい
私も前駆陣痛に悩まされてます。
生理痛のような痛み、腰痛、お腹の張り。時々息が出来なくなるほどの痛みがあります。
一人目の時も前駆陣痛があり、約1ヶ月続いたんです。結果、予定日超過。
なので、今回も単なる前駆に過ぎないんだろうなぁとか思いつつ、今回こそ間もなく出てくるのでは?とドキドキの毎日です。
不安ですよね。間もなく会えると思って頑張ってます💦
「子宮口」に関する質問
初産でスピード出産された方、2人目の分娩時間(陣痛時間含め)はどのくらいでしたか? 私は初産の時に予定日3週間前の検診で子宮口が3cm開いており(全く痛みはなし)内診グリグリをしてもらって3日後に前期破水→入院。陣痛…
38週妊婦です。今日検診へ行ってきました。今までも内診後の少量の出血はありましたが今日は朝検診へ行って先ほどトイレに行くとトイレットペーパーにべっとり赤色のがつきました。ポタっと数滴垂れました。 こんなのは初…
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント