なぁ
3人目羨ましいです😳(笑)
もうすぐ会えるんですね、頑張ってください❤️

さちかい
私も前駆陣痛に悩まされてます。
生理痛のような痛み、腰痛、お腹の張り。時々息が出来なくなるほどの痛みがあります。
一人目の時も前駆陣痛があり、約1ヶ月続いたんです。結果、予定日超過。
なので、今回も単なる前駆に過ぎないんだろうなぁとか思いつつ、今回こそ間もなく出てくるのでは?とドキドキの毎日です。
不安ですよね。間もなく会えると思って頑張ってます💦
なぁ
3人目羨ましいです😳(笑)
もうすぐ会えるんですね、頑張ってください❤️
さちかい
私も前駆陣痛に悩まされてます。
生理痛のような痛み、腰痛、お腹の張り。時々息が出来なくなるほどの痛みがあります。
一人目の時も前駆陣痛があり、約1ヶ月続いたんです。結果、予定日超過。
なので、今回も単なる前駆に過ぎないんだろうなぁとか思いつつ、今回こそ間もなく出てくるのでは?とドキドキの毎日です。
不安ですよね。間もなく会えると思って頑張ってます💦
「おしるし」に関する質問
39w2d、妊娠高血圧症です😭昼から鮮血少しあり、先程から鮮血増えて生理4日目位になりました お腹の痛みも生理痛って感じです おしるしにしては粘り気もなく鮮血オンリーです おしるしではないのでしょうか?😭 もしかして…
さきほど、おりものシートに茶おりが出てました 1人目は全く生まれる気配がなく41週で促進剤からの緊急帝王切開だったので、破水やおしるしも未経験です🥺 今回39週で帝王切開予定になってるんですが、そこまで持ってく…
おトイレの汚い話通ります(・ω・ ⊃ )⊃≡ お食事される方はUターンをっ! │ │ │ │ │ │ │ マグネシウム処方してもらっても改善の余地なく(笑)ここ3、4日便秘で、めちゃめちゃ臭すぎるオナラに自滅してました🤣 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント