コメント

なな
同じく11月に出産しました(^^)1月に出産一時金、今月にはいって1回目の育休手当金がはいりました!
なな
同じく11月に出産しました(^^)1月に出産一時金、今月にはいって1回目の育休手当金がはいりました!
「お仕事」に関する質問
ビジネスメールについて教えてください!採用試験を受けることになり、郵送で履歴書などを送付しました。やり取りしているSMSで受け取ったと連絡があったのですがどのように返信すれば良いでしょうか? 来たメッセージは…
保育園のフルタイムパートしたいけど、子どもが幼稚園で土曜日が預かりありません。(預かりあるけど、先着順で必ず預けられるわけではなく、運次第) 月の出勤は21日。 毎週土日休みだと、平日休みはありません。 それは…
育休の期間について、義母から何度も聞かれます 生後二ヶ月の女の子を育てています 妊娠中から、義母が「育休はいつまで取るの?」と、会うたびに聞いてきます わたしの職場は一年、保育園に入れないなどやむを得な…
お仕事人気の質問ランキング
たっつママ
ありがとーございます‼✨やっぱり、そんなかんじなんでしょうかね?✨今月までまってみようとおもぃます!✨
なな
育休手当は会社で申請すると、育休給付金確認書みたいなやつが届いてそのあと入金されました!我が家はお金カツカツなので手当ありがたいです(T_T)
たっつママ
ありがとーございます‼✨たぶん、会社で、してくれているはずなんですが⤵⤵んですよね(;_;)お金ありがたいですよね‼