コメント
なな
同じく11月に出産しました(^^)1月に出産一時金、今月にはいって1回目の育休手当金がはいりました!
なな
同じく11月に出産しました(^^)1月に出産一時金、今月にはいって1回目の育休手当金がはいりました!
「お仕事」に関する質問
今日仕事に行くか悩んでいます。 先月から急に仕事に行けなくなり休んでばかりです。 仕事に出たら涙が止まらない日もあります。 睡眠障害とうつ状態で治療中ですが良くなりません。 早く転職しなさいと友達からは言わ…
ママが土日休み、パパが平日休みの方 保育園ってパパが休みの日もお休みして自宅保育してるんでしょうか? 入る保育園は仕事が休みでも預けていいとのことですがみなさんどうしてるのか教えてください👶🏻
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
お仕事人気の質問ランキング
たっつママ
ありがとーございます‼✨やっぱり、そんなかんじなんでしょうかね?✨今月までまってみようとおもぃます!✨
なな
育休手当は会社で申請すると、育休給付金確認書みたいなやつが届いてそのあと入金されました!我が家はお金カツカツなので手当ありがたいです(T_T)
たっつママ
ありがとーございます‼✨たぶん、会社で、してくれているはずなんですが⤵⤵んですよね(;_;)お金ありがたいですよね‼