お仕事 ママが土日休み、パパが平日休みの方保育園ってパパが休みの日もお休み… ママが土日休み、パパが平日休みの方 保育園ってパパが休みの日もお休みして自宅保育してるんでしょうか? 入る保育園は仕事が休みでも預けていいとのことですがみなさんどうしてるのか教えてください👶🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 パパ Mママ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのままり うちもの園の話になりますが…… 平日お休みの方の場合、 未満児は保育❌ 年少以上は保育⭕️ですが、短時間保育での預かり のようです シフト表の提出が必要になるので、嘘はつけないです💦 1時間前 はじめてのままり 有給の場合は未満児でも保育⭕️です。 シフトでお休みの方のみ預けられないです 1時間前 Mママ🔰 コメントありがとうございます!✨ 旦那さんが休みの日は保育園に行かず自宅保育されてるということでしょうか? 1時間前 はじめてのままり うちの園ではそうなりますね💦 我が家は土日休みなので平日預けてますが、 平日休みの方がそんな感じと言ってました 1時間前 Mママ🔰 ありがとうございます!!😋 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
有給の場合は未満児でも保育⭕️です。
シフトでお休みの方のみ預けられないです
Mママ🔰
コメントありがとうございます!✨
旦那さんが休みの日は保育園に行かず自宅保育されてるということでしょうか?
はじめてのままり
うちの園ではそうなりますね💦
我が家は土日休みなので平日預けてますが、
平日休みの方がそんな感じと言ってました
Mママ🔰
ありがとうございます!!😋