※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t.mama
子育て・グッズ

旦那にゴールデンウイーク友達とジェットスキー?いくから一緒にいく?と…

旦那にゴールデンウイーク友達と
ジェットスキー?いくから一緒にいく?と
誘われました。大勢くるみたいです。
でも旦那の友達も知らない人ばかり
その彼女や奥さんがいても知らない人ばかり。
そんな所に娘と行って楽しめるのでしょうか。。
今までそーゆうことに誘ってこなかったので
行ったほうがいいのか。。
みなさんならどうしますか?

コメント

私は行きます🎵

主人のバスケ仲間の忘年会(みんな家族参加)に家族で参加しましたょ✨
それなりに楽しかったです🎵

Harutomama

うちもBBQ誘われました😣
私は人見知りなので断りたいところですが…笑
友人の奥さんが来るのなら行かなきゃな~って思ってます😓

人見知りしないので子供預けられるなら行きます✨人見知りされるのであれば、じゃあ私も友達誘っていいー??とか聞いてみます😇笑

mama

うちも同じ感じでした!
しかもジェット…!笑
うちの場合、そもそも旦那の友達達が苦手なので楽しめないし、そういう集まりが苦手なので断りました😭周りが連れてくるから来て欲しかったみたいで喧嘩になりましたが…

珍しく誘われたなら、きっと来て欲しいんだと思います!家族ぐるみ的な!
旦那様の気持ちも分かりますし、悪いこと言われている訳ではないので前向きに考えてみて、どうしても気が乗らなければ素直に言って、遠慮すればいいと思います♡
意外と楽しいかもしれませんしね✨

ケイティ

他にお子さん連れの方は来られないんですか?同世代のお子さんがいるなら行きやすいかなぁと思いました🌼

Samy

私もたまにビーチバレーとか行きます!
私も人見知りであまり好きではありませんが…旦那さんがきてほしいと思うなら、お子さん居れば逃げ場もありますし、私なら勇気出して行きます🙂!

ななちゃん

行きましたよ~
旦那の会社の人に誘われて、奥さんも子供も来るって行ってたので付いていきました。
ジェット&BBQ❗
楽しかったです🎵
人見知りであまり話はできないですが、雰囲気だけで楽しめました。

旦那がジェット初体験して、息子も少しだけ乗せてもらって写メ撮りまくりました✨

なかなかできない体験なので誘ってもらえてよかったです😄