子育て・グッズ 助けてください...😭笑お風呂のとき、お風呂場で息子の散髪😃✂💈をしたので… 助けてください...😭笑 お風呂のとき、お風呂場で息子の散髪😃✂💈をしたのですが、上がったあと、自分の口のなかに髪の毛が入ってる気がして...さっきから気持ち悪いです😂笑 どーやったら取れるかな...😭笑 最終更新:2018年4月18日 お気に入り お風呂 髪の毛 息子 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント mama うがいです!😂 歯磨きは歯ブラシの毛先に入っちゃいそうなのでうがいですかね!😂 4月18日 孔雀🦚 有難うございます‼ やってみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
有難うございます‼
やってみます!