妊娠・出産 胎動大人しい気がするし、回数も少ないからお風呂入って胎動カウント時… 胎動大人しい気がするし、回数も少ないからお風呂入って胎動カウント時間かかったら病院相談しようと思ったら、お風呂上がってからボコスカボコスカ🙄 胎動カウントは脅威の7分。いつも20分以内だな〜くらいだったから早すぎ。 お風呂で心配になってお腹ペチペチしてごめんなさい。 さぞ迷惑だったんでしょう🙄 母は寝ます🙄 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 病院 お風呂 胎動カウント ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こっちの心配をよそにぐっすり寝てたのかなって感じですよね😂 あと少しの妊婦生活楽しんでください! 8月27日 ママリ ほんとそうです😂 良くないことばっかり頭よぎってたのに😂 ありがとうございます! もうすぐこの胎動もなくなるので、今のうちにボコスカ蹴られておこうと思います😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそうです😂
良くないことばっかり頭よぎってたのに😂
ありがとうございます!
もうすぐこの胎動もなくなるので、今のうちにボコスカ蹴られておこうと思います😂