妊活 排卵検査薬使ってる方に質問です(^-^)オススメの排卵検査薬はなんですか?また購入したサイトはどこですか? 排卵検査薬使ってる方に質問です(^-^) オススメの排卵検査薬はなんですか? また購入したサイトはどこですか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 サイト えたん(5歳6ヶ月) コメント pinkcafe こうのとりNETというところで、 ラッキーテスト購入しました! 4月18日 えたん コメントありがとうございます❤ わかりやすいですか(*_*)? 4月18日 pinkcafe 排卵検査薬って、合う合わないに個人差あるみたいですけど、私には合ってました! 海外製ですけど、日本語の取説もあって、使ってる方多いのでママリで質問しやすかったです☆ 日本製って高いので、海外製でばんばん使えた方がストレスないです。 4月18日 えたん 今日本製のハイテスター使ってるんですが、やっぱり値段が…笑 海外のやつはコップに採尿して使用するんですか(*_*)? 4月18日 pinkcafe 私は100均で40個くらい入った小さい紙コップに採尿してやってました! 低コストです☆ 4月18日 えたん 色の濃淡で見分けるの難しくはないですか? 4月18日 pinkcafe 初めての周期でも、よく分かりましたよ!写メないので上手く伝えられないのですが、、、 普段はすごく薄い線で、排卵近いと線がかなり濃く出るので☆ 流産しちゃいましたが、1周期目で妊娠できたので、タイミングは合ってたんだと思います。 4月18日 えたん やはり朝晩で検査したほうがいいのでしょうか? 4月18日 pinkcafe 私は生理周期が安定していたので、排卵予定日3日前くらいから同じ時間(1日1回、だいたい午前中)に検査して、ちょっと濃くなってきたなと感じたら朝晩2回にしてました! 海外製なんて50本で3,000円くらいなので。 4月18日 えたん ありがとうございます❤ 今月は日本製の買ってしまったので、もしリセットしたら次は海外のやつ試してみます(*^^*) 4月18日 pinkcafe こうのとりNETは届くのに10日くらいかかるので、お早めの注文をオススメします☆ 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えたん
コメントありがとうございます❤
わかりやすいですか(*_*)?
pinkcafe
排卵検査薬って、合う合わないに個人差あるみたいですけど、私には合ってました!
海外製ですけど、日本語の取説もあって、使ってる方多いのでママリで質問しやすかったです☆
日本製って高いので、海外製でばんばん使えた方がストレスないです。
えたん
今日本製のハイテスター使ってるんですが、やっぱり値段が…笑
海外のやつはコップに採尿して使用するんですか(*_*)?
pinkcafe
私は100均で40個くらい入った小さい紙コップに採尿してやってました!
低コストです☆
えたん
色の濃淡で見分けるの難しくはないですか?
pinkcafe
初めての周期でも、よく分かりましたよ!写メないので上手く伝えられないのですが、、、
普段はすごく薄い線で、排卵近いと線がかなり濃く出るので☆
流産しちゃいましたが、1周期目で妊娠できたので、タイミングは合ってたんだと思います。
えたん
やはり朝晩で検査したほうがいいのでしょうか?
pinkcafe
私は生理周期が安定していたので、排卵予定日3日前くらいから同じ時間(1日1回、だいたい午前中)に検査して、ちょっと濃くなってきたなと感じたら朝晩2回にしてました!
海外製なんて50本で3,000円くらいなので。
えたん
ありがとうございます❤
今月は日本製の買ってしまったので、もしリセットしたら次は海外のやつ試してみます(*^^*)
pinkcafe
こうのとりNETは届くのに10日くらいかかるので、お早めの注文をオススメします☆