Hana.
はじめまして!
私もいま、その状況です😆
同じ感じでタイミング取って、同じく水っぽいサラサラおりものが出てます。
タイミング取ってないときは、白いペタペタおりものだったので..ちょっと期待しちゃいます✨
Hana.
はじめまして!
私もいま、その状況です😆
同じ感じでタイミング取って、同じく水っぽいサラサラおりものが出てます。
タイミング取ってないときは、白いペタペタおりものだったので..ちょっと期待しちゃいます✨
「検査薬」に関する質問
2人目妊活中です。 教えていただきたいのですが、生理予定日2日を過ぎてフライングをするとうっすら陽性(薄いけど線はどの角度から見ても分かります)が出ました。 先程昼過ぎに、茶オリが出ました。 これが科学流産…
2人目妊活中です。 生理が2週間遅れてます。少量の出血、だるさやほてり、眠気があったので検査薬やってみるも真っ白な陰性。 ただ生理が遅れているだけ、、?元々生理不順でもあるしな〜って😭期待してしまっていた分かな…
妊娠発覚前、特に変わった症状がなく生理前と変わらなかった方いますか? いつもPMSもひどく腰痛や頭痛、下腹部痛もあります。 よく妊娠するとおりものが〜とか聞きますが、そういうのもなく、現在ちくびの痛み、下腹部…
妊活人気の質問ランキング
コメント