※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

娘が後頭部を打って泣いた後、いつもと違う時間に寝ています。おっぱいを飲みながら寝ていて、嘔吐はしていません。体温が上がって眠そうですが大丈夫でしょうか。

一歳半の娘が先程受け身なしに30センチくらい上からうしろに倒れ後頭部を打ち泣いた後今寝てしまいました。こんな時間にいつも寝たりしないのに大丈夫なんでしょうか?おっぱい飲みながら寝ています。嘔吐などはしてないんで大丈夫ですかね。体は体温上がって眠いときのような感じではあるんですが。

コメント

ぱんぱーちぇ

心配ですね😥
#8000に電話してみてはどうでしょうか?

• あー

あー

ありがとうございます。起きておかしかったらかけてみます。いびきをかいて寝てます。

• 4月18日
えいい

私も同じような状況で電話相談した事があります!
揺り起こして反応があれば大丈夫だそうですが、揺り起こしても反応がない場合は少しまずいみたいなので電話した方がいいと思います💦

• あー

あー

ありがとうございます。今揺らして呼んだら目を開け足を動かしてまた寝ました。おっぱいを吸っていつものように寝てるのですが。様子見てみます

• 4月18日
はな

いつも寝てる時はイビキをかきますか?
起こした後は眠そうで寝ましたか?そのまま意識が遠のくように目を瞑りましたか?

いつも寝ている様子と変わりなければ少し様子みてもいいかもしれませんが、少しでも様子が違ければ♯8000でも病院でも電話した方がいいと思います!

• あー

あー

ありがとうございます。元気になりました。

• 4月19日