コメント

ゆーママ
精神科など受診していても、診察はしてくれます。
紹介状がなくても受診はできますが、紹介状がないとなると初診となり初診代が結構かかったと思います。
ゆーママ
精神科など受診していても、診察はしてくれます。
紹介状がなくても受診はできますが、紹介状がないとなると初診となり初診代が結構かかったと思います。
「病院」に関する質問
シンママのかたワンオペの方にお尋ねします。 美容室とか病院の時お子さんは誰かに預けていますか? 今日私の母と祖母二人に息子を預けて美容室に行きました。 そしたら、知らないうちに子供が外に出ていました。 中度の…
子供が昨日の朝に少量嘔吐、そこから今まで下痢を4回ほどしています。 下痢の形状はほぼ水のような感じで、真っ黄色です。 下痢以外には症状ありません。 明日病院には行く予定なのですが、同じようになったことのあるお…
無排卵月経の症状を教えてください。 第二子希望です。私はPCOS、夫も不妊なので顕微でないと難しいです。 妊娠前は、薬がないと生理なんて起こせないくらい酷いPCOSでした。産後3ヶ月で生理らしきものが再開(混合→完ミ)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りえ
精神科から、中津市民病院へ、紹介状出したら安くなりますか?
ゆーママ
どういった診察理由かはわかりませんが、紹介状を書いてもらえることが可能であれば、初診代はかからないと思います。
精神科の医師から紹介で受診するのであれば紹介状は書いてもらえると思いますよ🌟どこでも紹介状書いてもらえる訳ではないと思うので😣