産婦人科・小児科 中津市の市民病院って精神科を、受診している私でもって受け入れてくれ… 中津市の市民病院って精神科を、受診している私でもって受け入れてくれますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 病院 中津市 りえ コメント ゆーママ 精神科など受診していても、診察はしてくれます。 紹介状がなくても受診はできますが、紹介状がないとなると初診となり初診代が結構かかったと思います。 4月19日 りえ 精神科から、中津市民病院へ、紹介状出したら安くなりますか? 4月19日 ゆーママ どういった診察理由かはわかりませんが、紹介状を書いてもらえることが可能であれば、初診代はかからないと思います。 精神科の医師から紹介で受診するのであれば紹介状は書いてもらえると思いますよ🌟どこでも紹介状書いてもらえる訳ではないと思うので😣 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
精神科から、中津市民病院へ、紹介状出したら安くなりますか?
ゆーママ
どういった診察理由かはわかりませんが、紹介状を書いてもらえることが可能であれば、初診代はかからないと思います。
精神科の医師から紹介で受診するのであれば紹介状は書いてもらえると思いますよ🌟どこでも紹介状書いてもらえる訳ではないと思うので😣