※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36wです逆子治ったのってわかります?朝と夜で全然蹴られる位置が違うの…

36wです
逆子治ったのってわかります?
朝と夜で全然蹴られる位置が違うのでもうわかりません😔
検診のたびに向きが違うので、週二回エコーで確認するために病院通ってて手出しもきついです
もう逆子なら逆子で帝王切開の日決めてくれたらいいのに、毎度毎度変わるからもう嫌になります
帝王切開なら転院しないといけないので、入院準備も進まないしもう辛いです…

コメント

さく🔰

36週!ここまで大変でしたね👏

私の場合はなんとなくですが逆子になったのと、治ったのはわかりました

私の子は24週くらいに最近やけに膀胱パンチしてくるなぁと思ったら逆子になってて蹴りだったんだぁと思いました😅
その時点で念のため帝王切開の予約を37週に入れてて36週頃みぞおちの方への攻撃が増えてきたので、これは治った?!と思って検診を受けたら治ってました

まだママリさんの場合はクルクル回ってるんですかね🥲
病院の方針がわかりませんが、次回の検診で帝王切開でも良いのでもう予約と転院したいですって言ってみても良いかもしれませんね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    36週ごろに治ったなら私と同じぐらいですね!
    膀胱蹴られてるなーと思って検診行ったら頭位だった時もあって、ほんとによくわかりません😭
    24週で帝王切開組んでくれるの助かりますね😢

私は脊椎に変形があって、腰からの局部麻酔ができないので、帝王切開するなら全身麻酔でと決まっています。そうなると今のところではリスク管理できないから転院、逆子が治れば下から産めるからこのままで、という感じなんです😔
    もう頼むから回らないでくれと祈るばかりです😭
    メンタル的にもしんどいので次の検診で相談してみます…

• 22分前