※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

次女が熱を出していて、解熱剤を飲ませてもいいと言われています。朝に熱が下がっていたら保育園に行かせるか悩んでいます。保育園は休ませるか、職場は休みやすい環境です。

質問なんですが次女が今日の夕方から8度3分あります。ずっと鼻水、咳があって保育園にも通っているので一応受診したところ熱もあがってしまいました。薬は貰ってきていて解熱剤も辛かったら飲ませていいと言われています。もし、朝下がっていたら保育園行かせますか?休ませますか?職場は比較的わかってくれて休みやすい環境ではあります。

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

理解のある職場なら
病み上がりだし休ませます🙌💦

• みき

みき

コメントありがとうございます😊ですよね💦熱は引いては来てますがやっぱ身体がキツイみたいで愚図って寝ました(T . T)

• 4月18日
  • YuU·͜·ೢ ⋆*

YuU·͜·ೢ ⋆*

まだお子さん小さいですし
    ママのかわりはいないので
    付き添ってあげてください^^*

• 4月18日
  • みき

みき

ありがとうございます😊今日、明日は付き添ってます( ^∀^)

• 4月18日
  • YuU·͜·ೢ ⋆*

YuU·͜·ೢ ⋆*

早く元気になりますよーに✨
    みきさんも移らないように
    気をつけてください✩

• 4月18日
  • みき

みき

私へのお気遣いありがとうございます😊 Y.mamas2さんも風邪には気をつけて下さい( ^∀^)

• 4月18日