お金・保険 大阪にお住いの方!どこの会社で電気とガス契約してますか??あと浴室乾燥機を毎日使ってる方料金知りたいです!! 大阪にお住いの方! どこの会社で電気とガス契約してますか?? あと浴室乾燥機を毎日使ってる方料金知りたいです!! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 会社 料金 えまま(9歳) コメント きょう 大阪ガスと関西電力でしたが、少し前からCMでもやってる関電ガスに切り替えました! セット割?みたいなやつで若干安くなってます^_^ 4月18日 えまま ありがとうございます! ちなみに先月?おいくらでしたか?? 4月18日 きょう 電気3000円 ガス4500円 内訳見てる感じでは、ガスの基本料金+従量料金から1000円弱割引されてこの値段になってるようです! 参考までに^ - ^ 4月18日 えまま めちゃめちゃ安いですね!! 浴室乾燥機毎日使ってるんで料金やばいです、、、 ありがとうございます😊 4月18日 きょう それは結構かかりますねー(;_;) 少なくともセットにしても損はないと思いますっ😊 4月19日 えまま ありがとうございます! 調べてみたところ関電ガスがお得みたいです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
ありがとうございます!
ちなみに先月?おいくらでしたか??
きょう
電気3000円
ガス4500円
内訳見てる感じでは、ガスの基本料金+従量料金から1000円弱割引されてこの値段になってるようです!
参考までに^ - ^
えまま
めちゃめちゃ安いですね!!
浴室乾燥機毎日使ってるんで料金やばいです、、、
ありがとうございます😊
きょう
それは結構かかりますねー(;_;)
少なくともセットにしても損はないと思いますっ😊
えまま
ありがとうございます!
調べてみたところ関電ガスがお得みたいです!