時々、急に立ちくらみが来ます貧血は何回検査してもないのに一時的な貧…
時々、急に立ちくらみが来ます
貧血は何回検査してもないのに
一時的な貧血とかありますか?
栄養が足りてないんでしょうか。。。
- @Anna(6歳)
コメント

☺︎
脳貧血だと思います!!!
私も妊娠中、脳貧血に悩まされました。
ゆっくり動く立ち上がる、気分が悪くなったら休む、くらいしか対処法はないと医師に言われました(´•̥ω•̥`)
時々、急に立ちくらみが来ます
貧血は何回検査してもないのに
一時的な貧血とかありますか?
栄養が足りてないんでしょうか。。。
☺︎
脳貧血だと思います!!!
私も妊娠中、脳貧血に悩まされました。
ゆっくり動く立ち上がる、気分が悪くなったら休む、くらいしか対処法はないと医師に言われました(´•̥ω•̥`)
「栄養」に関する質問
2歳になりますが、何歳までに母乳をやめるという選択肢がなかったため未だにあげています。ですが困ったことに本当にご飯を食べません。母乳を飲んでるからお腹いっぱいになってしまうのは十分承知ですが、2歳の子が母乳…
ごはんもよく食べてて、成長曲線の上はみ出るか出ないかくらいの体格ならフォロミいらないですか? 1歳3ヶ月で卒ミしたのですが、卒ミの2日後にコロナになって、2週間ほどごはんをあまり食べない時期がありました。 心…
病院の栄養士やっていたから、病院食まずいからな〜とか言われるとイラッとする。。笑 たしかに刑務所?みたいなイメージなのかもしれないけど、私たちは食事で笑顔になれるために朝早く3時ごろから厨房に入るし、献立を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
@Anna
そうなんですね😭
立ちくらみの後に少し頭痛がするんですが
同じ感じでしたか?
☺︎
立ちくらみの後か忘れちゃいましたが、頭はほとんど痛かった記憶があります😭
動くときは西松屋とかに売ってる、葉酸の飴を気休めに食べてました!!!
@Anna
やっぱり葉酸大切ですよね😭💓
ありがとうございます😊
同じ方がいらっしゃって安心しました😌
葉酸の飴買ってみます!