時々、急に立ちくらみが来ます貧血は何回検査してもないのに一時的な貧…
時々、急に立ちくらみが来ます
貧血は何回検査してもないのに
一時的な貧血とかありますか?
栄養が足りてないんでしょうか。。。
- @Anna(7歳)
コメント
あ
脳貧血だと思います!!!
私も妊娠中、脳貧血に悩まされました。
ゆっくり動く立ち上がる、気分が悪くなったら休む、くらいしか対処法はないと医師に言われました(´•̥ω•̥`)
時々、急に立ちくらみが来ます
貧血は何回検査してもないのに
一時的な貧血とかありますか?
栄養が足りてないんでしょうか。。。
あ
脳貧血だと思います!!!
私も妊娠中、脳貧血に悩まされました。
ゆっくり動く立ち上がる、気分が悪くなったら休む、くらいしか対処法はないと医師に言われました(´•̥ω•̥`)
「栄養」に関する質問
よく食べる子のおやつは何をあげていますか? 我が家はおむすび、蒸したさつまいも、フルーツ、チーズ、のり、ドライフルーツが定番です。保育園から帰ってきて、夕飯前と夕飯後でも食べたい食べたいが続きます。葉野菜は…
1歳半の息子の偏食がすごいです、、 1歳3ヶ月くらいまでは、アーンしたらパクパク食べてくれ、ほんと好き嫌いないね〜!なんて言われていました。 今はというと白米、うどん、パン、納豆、ポテト、果物くらいしか食べま…
節約されてる方ってどんな食生活されてますか? 外食や買い弁も全然しないですか? 普通に1日何品か栄養バランス考えた献立を毎日 作るとなると食費も高くなりますよね😭 そこまで料理上手じゃないので冷蔵庫にあるもので …
サプリ・健康人気の質問ランキング
@Anna
そうなんですね😭
立ちくらみの後に少し頭痛がするんですが
同じ感じでしたか?
あ
立ちくらみの後か忘れちゃいましたが、頭はほとんど痛かった記憶があります😭
動くときは西松屋とかに売ってる、葉酸の飴を気休めに食べてました!!!
@Anna
やっぱり葉酸大切ですよね😭💓
ありがとうございます😊
同じ方がいらっしゃって安心しました😌
葉酸の飴買ってみます!