コメント

退会ユーザー
ピジョンの産前産後でも使えるやつ使ってました!今はお腹が大きくなって付けてませんが💦
メッシュ性で涼しいし、付けるのも簡単で便利ですよ😊

ぴこたん
全部犬印で揃えました( ˊᵕˋ )
パンツタイプのオールサポート妊婦帯は安定感あっていいです♫
-
ママリ
ありがとうございます!
探して見てみます!
結構付けると暑いですか?
暑さが苦手なもので😫- 4月18日
退会ユーザー
ピジョンの産前産後でも使えるやつ使ってました!今はお腹が大きくなって付けてませんが💦
メッシュ性で涼しいし、付けるのも簡単で便利ですよ😊
ぴこたん
全部犬印で揃えました( ˊᵕˋ )
パンツタイプのオールサポート妊婦帯は安定感あっていいです♫
ママリ
ありがとうございます!
探して見てみます!
結構付けると暑いですか?
暑さが苦手なもので😫
「助産師」に関する質問
赤ちゃんおねんねの掛物について教えてください🙇♀️ もうすぐ1ヶ月になる子供がいます。 先日助産師訪問で「寝る時お腹は冷やさないでね、足で体温調節するから足は出してね」と言われました。 それからお腹だけ細長いタ…
生後5ヶ月です。 母乳メインの混合でやってました。 ここ最近、ミルクも母乳も飲みが悪くなり、体重も増えなくなりました。 メンタルがやられるためミルクだけにしようと考えています。 ただ母乳自体は出てるので、助産…
生後2ヶ月で完母を目指しての混合で育てています。 頻回で母乳量を増やそうということで 昼間は3時間おき、 夜はママも睡眠大切だから起きたタイミングの授乳で良いと 助産師さんにアドバイスをもらって実践中なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そちらは黒のベルトみたいなやつですかね?
退会ユーザー
これですね! 西松屋にありました!
ママリ
ありがとうございます😄