コメント
退会ユーザー
ピジョンの産前産後でも使えるやつ使ってました!今はお腹が大きくなって付けてませんが💦
メッシュ性で涼しいし、付けるのも簡単で便利ですよ😊
ぴこたん
全部犬印で揃えました( ˊᵕˋ )
パンツタイプのオールサポート妊婦帯は安定感あっていいです♫
-
ママリ
ありがとうございます!
探して見てみます!
結構付けると暑いですか?
暑さが苦手なもので😫- 4月18日
退会ユーザー
ピジョンの産前産後でも使えるやつ使ってました!今はお腹が大きくなって付けてませんが💦
メッシュ性で涼しいし、付けるのも簡単で便利ですよ😊
ぴこたん
全部犬印で揃えました( ˊᵕˋ )
パンツタイプのオールサポート妊婦帯は安定感あっていいです♫
ママリ
ありがとうございます!
探して見てみます!
結構付けると暑いですか?
暑さが苦手なもので😫
「助産師」に関する質問
完母なのですが、乳首がうまくハマらないことがあります 今は入院中で助産師さんに助けを求めれば、助けてくれるのですが、家になると自分しかできないのでとても心配です、、 そこで、搾乳機を使って母乳をあげるとゆう…
胎児心拍についてお尋ねです。 妊娠37週1日です。 昨日の検診のNSTの際に全体的に胎児心拍が高く、今日再検査になりました。 今日の検査を受けて、NSTの後半はずっと赤ちゃんがお腹の中で動いており、また心拍数が高い状…
新生児の反り返りについて 生後21日目の娘についてですが、すでに体の力が強すぎる気がしてものすごく心配です。 反り返りの力強さ、首の強さが気になります。 ぐずったとき抱っこしますが、体をピンと張ってしまうこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そちらは黒のベルトみたいなやつですかね?
退会ユーザー
これですね! 西松屋にありました!
ママリ
ありがとうございます😄