K.mama𓇼𓆉
出産する前日の朝から前駆が始まって夜に自分の実家に預けてそのまま病院行って入院して次の日の朝方に出産しました😊
本陣痛始まってからは2時間半で生まれました😌
YULI
私はタイミング良く土曜日の夜からなおかしいな?
となり陣痛がついていって朝方病院に行く事に😃
子供はパジャマのままみんなで病院に行き、先生に見てもらいその後旦那が子供を両親に預けに行き戻ってきて、暫くしたら生まれました✨
参考にならないと思うのですが…😅
退会ユーザー
息子が夜中寝ている時に陣痛きました。旦那もいたので、息子を連れて一緒に病院へ行きました。
しゅしゅ
うちは深夜に寝ている時に陣痛で旦那を起こし、実母に電話し上の子を迎えに来てもらいました💦
上の子が小学生というのもあって「ばぁばのお家で待っててね」と言うと「頑張ってね!産まれたら病院行くね!」と自分の荷物を持って実家に言ってくれました😭❤️
その後に旦那と病院まで行き4時間で産まれました✨
あやちんさんはまだ2歳のお子さんという事で心配がたくさんですよね💦
大変だと思いますが、元気なお子さん産んでください🙏💓
Lieb
私は予定日1週間超過したのですが、いきなり夜中近くに本陣通が来て主人運転の車で子供と手伝いに来てくれていた実母と病院に向かいました!
2時間41分での出産でした!
1人目は破水からの3時間51分だったので2人目も早いかもとは言われていましたが、破水してなかったのに早かったです😅
-
Lieb
因みにうちの病院は妊婦さん以外の大人がいれば何歳からでも誰でも立会いできるので主人と息子と実母に立ち会ってもらった感じです!
- 4月18日
コメント