コメント

退会ユーザー
ギックリ腰は1週間見てないと治りません涙
なので今日明日でご主人とよく話し合い、食事や子供のお世話などどう対処するか決めた方が安心です。
整形外科だと投薬が中心なので明日可能なら整体で針や電気治療すると少し楽になるかもしれないです。
退会ユーザー
ギックリ腰は1週間見てないと治りません涙
なので今日明日でご主人とよく話し合い、食事や子供のお世話などどう対処するか決めた方が安心です。
整形外科だと投薬が中心なので明日可能なら整体で針や電気治療すると少し楽になるかもしれないです。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについて! この1年で4キロ太ってしまいました😭 諸事情で妊活を3〜4ヶ月お休みすることにしたので、その間にダイエットして2〜3キロくらい落とせたらと思っています💪 とりあえず夕飯を少なめ、YouTubeで運動…
昨日、鼻水鼻づまりで耳鼻科に行ったらアレルギー性鼻炎といわれました! 薬もらいもらいましたが、全然良くなる気がしなくて、、逆に鼻づまりがひどくなってる気がします😭 咳も出始めて、また耳鼻科に行こうか悩んでます…
給食を食べると口臭がするのってことありえますか💦? 小1と小3の子どもがいます。 小3の上の子の口臭がここ半年くらい気になっていて、副鼻腔炎なのか、胃からあがってきてるのか…とか思いつつ、原因がわからずにいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱなっぷ
お返事遅くなってごめんなさい💦
結局遠方の母に来てもらいました!
整形外科で、まだ炎症が起きたばかりだから電気治療は1週間待ってね、と言われたのですが整体に行っても大丈夫ですさね…?
退会ユーザー
お母さまが助けに来てくれて良かったですね!
一週間後にリハビリ治療的な感じですかね?
整骨院と病院は保険治療を同日には出来ないので日にちをずらして通院か、どちらか一方で治療する形になると思います。
整骨院も自費治療のみのところ、保険治療してるところ様々あるのでもし気になるところがあったら問い合わせてみて下さい!
お大事にしてくださいね!
ぱなっぷ
ご丁寧にありがとうございます😭
1週間経ってもよくならなければ電気と理学療法って言われてる感じでした😖
2日たって少し楽にはなってきたので、整体も通ってしっかり直そうと思います!
ありがとうございます♡