※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
妊娠・出産

今日検診でした!指1本分といわれ、柔らかくなってきてるといわれました。皆さんは指1本分からどのくらいで陣痛きましたか?

今日検診でした!
指1本分といわれ、柔らかくなってきてるといわれました。皆さんは指1本分からどのくらいで陣痛きましたか?

コメント

c♡

2週間くらいでした😳

• ごん

ごん

何週で産まれましたか?

• 4月18日
  • c♡

c♡

40w0dで予定日ぴったりでした!
    私も38w頃の検診で指1本分と言われたのでその後2週間くらいです!✨

• 4月18日
  • ごん

ごん

歩いたり運動は、していましたか?

• 4月18日
  • c♡

c♡

してました!指1本分だからまだまだかかりそうだからたくさんウォーキングしてねと言われて、毎日2時間歩いてました🚶‍♀️
    大きくなりすぎるのが怖くて早く産みたかったので頑張ってましたw

• 4月18日
👦👧

私は朝の検診で指一本分と言われ、その日の20時に出産しました👶

• ごん

ごん

運動とかは、していましたか?

• 4月18日
  • 👦👧

👦👧

していませんでしたが、とにかく2日前から夜中だけ前駆陣痛だったのかお腹が不定期に痛くて眠れず、のたうち回ったり、トイレにいきたいような感覚になり何度もトイレの往復したりはしてました😅
    赤ちゃんに会えるの、もうすぐですね、頑張ってください☺️

• 4月18日
ゆりなママ

37週で検診で指一本、柔らかくなったいると言われ、その内診後、6時間後に破水しました!Σ( ̄□ ̄;)