妊娠・出産 3人目妊娠中で、1.2人目とも帝王切開のため今回も予定帝王切開での出産… 3人目妊娠中で、1.2人目とも帝王切開のため今回も予定帝王切開での出産になります。 毎回、1ヶ月ほど早く切迫からの入院中に陣痛が来て緊急での帝王切開になっていたため手術日の決め方がわかりません。 今回はハリは強くあるものの、入院などの話はなく順調に進んでいるのですが予定帝王切開でご出産された方手術日は何週ごろ決まりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠中 3人目 予定帝王切開 出産 2人目 にゃん(妊娠25週目, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手術室が埋まるのが早くて好きな日選べなくなるみたいで22週ぐらいで決めてました! 1時間前 にゃん そういうこともあるんですね! 義母が出産で手伝いに来てくれる予定なので早めに予定を知りたくて、検診のたびにソワソワしていたのですが何も言われず… 明日検診日なので聞いてみようと思います!ありがとうございました🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そういうこともあるんですね!
義母が出産で手伝いに来てくれる予定なので早めに予定を知りたくて、検診のたびにソワソワしていたのですが何も言われず…
明日検診日なので聞いてみようと思います!ありがとうございました🙌