※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛時間が1人目が18時間2人目が3時間半でした。3人目がもうすぐ臨月…

陣痛時間が

1人目が18時間
2人目が3時間半

でした。3人目がもうすぐ臨月なのですが
3人目がどのくらいの陣痛時間なのかそわそわ💦

2人目産んだ直後に助産師さんには
3人目は躊躇せず来てねって言われたけど
2人目のときも躊躇はしてなかったのですが
朝ご飯食べたら行こうって感じでした😂
そんな時間もないですかね、、
あと旦那がいる時間に来るか来ないかで
焦りが変わってきます😭

来るなら夜〜朝方でお願いしたい🙇🏻‍♀️

コメント

ちちぷぷ

同じく1人目は時間がかかりましたが(18時間くらい)3人目は2人目(5時間)と同じくらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい同じくらいの時間で産まれてるのでとても参考になりました!ありがとうございます😊

• 1時間前
 ⍩

1人目3時間半(破水からの誘発)
2人目1時間(陣痛から)
3人目1時間半(計画的に誘発)
です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね?!
    2人目の1時間は、お家からですか?病院着いてからですか?

• 1時間前
  •  ⍩

2人目は病院ついてからの本陣痛1時間です!
    おや?と思ってから30分ほど家で様子をみてたら、あっという間に10分切りそうだったので病院へ行き、動いたおかげでお産がすすみ、あれよあれよでした🫨

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはバタバタでしたね💦
    毎回悩みながらなので今回は早めに時間はかって悩まず行きます🏥!
    教えていただきありがとうございます😊

• 56分前
  •  ⍩

お二人目3時間半をみてもママリさんも早そうなので迷ったら電話して病院goです!笑
    電話口の方がこれまでの経過を知っているとも限らないので、2人目3時間半で…って言ったら躊躇なくとりあえず病院来て!って言われると思います💪🏻

うちは3人目早めに病院行った結果前駆だったんですが、進み早そうだし子宮口も開いてるからということで日が昇ったら誘発して産んじゃお!となり急遽計画?分娩になりました😂
    ソワソワですよね🥺応援してますー!

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!早そうなのですぐgoします!!あぁ陣痛怖い😭笑

誘発してから早いですね👏🏻友達で誘発毎日したけど3日かかった子がいました恐ろしい😇
    1人目病院着いて子宮口8センチ開いてたのに普通に歩けてたし朝から夜までかかりました私、、メンタルやられました🤣笑

ありがとうございます💟

• 41分前