※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過妊婦です…😭今日の検診でもまだまだやね、このまま行けば2月中…

予定日超過妊婦です…😭
今日の検診でもまだまだやね、このまま行けば2月中旬までお腹の中にいる気やと言われました😭😭

昨日坂道2時間近く歩いたのでなにか進展あるかもとワクワクしてたのですが心が折れそうです😭
どうしたら陣痛きますか?😭

周りの人からまだかまだかと言われた精神的にもしんどくなってきて病みそうです😭

陣痛など一生来なさそうな体してます…

コメント

ポークピッツ

1日2回スーパーまで散歩、歯を磨きながらスクワット10回、掃除は四つん這いで拭き掃除をしたらおしるしからの陣痛が来ました♪♪

検診のお金高くてびっくりですよね…。🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワットも床ふきもふなこぎ体操もストレッチも全部してますがダメで…😭そもそもおなかが張らないんです😭

1万超はびっくりしました。妊娠発覚してから仕事辞めたのでしんどすぎます😭旦那に請求します…😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママのお腹の中が相当居心地いいんですね😂❤️私も41週で全然陣痛こずで促進剤からのなかなか勢いつかず、帝王切開になりました(笑)

周りが急かしてくると本当しんどいですよね…こっちが1番いつ来るか知りたいって感じですよね😭

産まれたら産まれたで大変ですし、寝れないので私は今のうちにいつ来てもいいように沢山寝とくのがいいと思います❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外の世界に出たくないようです…🥹
    もうどうせ促進剤やら帝王切開するなら早くしてくれと思ってしまいます…😇

諦めて寝ます…😂😂😂😂

• 1時間前