コメント

ままり
逆の状態ですが、別居していて今実家ですが、自宅へ戻れることになりいつ戻ろうか迷ってます。
初節句の翌日が息子のお誕生日なものでじーじはお誕生日まで実家にいてほしいというし、パパも出来れば戻ってきてほしいと言うし…でも兜は実家に届けてもらってしまったし。。という感じで悩んでます😅
毛糸さんの旦那さんやご両親は何かおっしゃってるんですか??
ままり
逆の状態ですが、別居していて今実家ですが、自宅へ戻れることになりいつ戻ろうか迷ってます。
初節句の翌日が息子のお誕生日なものでじーじはお誕生日まで実家にいてほしいというし、パパも出来れば戻ってきてほしいと言うし…でも兜は実家に届けてもらってしまったし。。という感じで悩んでます😅
毛糸さんの旦那さんやご両親は何かおっしゃってるんですか??
「家族・旦那」に関する質問
指輪つけるつけない、いいねで答えてほしいです! 旦那が副住職、仕事中は装飾品禁止です。 私は現在お寺には関与していません。 子供が産まれる前はプライベートではお互いに指輪を付けていました。ただ子供が産まれた…
明日子供2人つれて家を出ます。 36週の妊婦なので1週間だけ家を出ようと思ってます。 そう思ったきっかけは 1、入院準備と下の部屋片付けるから子供見てて欲しいとお願いしたところ5歳娘にはスマホ渡してYouTube 1歳9ヵ月…
私って心狭いですか?? いいねだけでもいいのでお願いします! 旦那の実家(県外高速1時間)に1人で外泊NG、日帰りはOK さすがに身内の不幸などはOKしてます なぜ1人で行こうとするかと言うと、 結婚反対→絶縁→息子可愛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
すらいむ
コメントありがとう御座います。
主人とは相談していますが義両親にはまだ伝えていません。というか初節句のお祝いを何処でするのかも決まっていないです💦
うちも今年鎧買って自宅に届く予定なので、やっぱり自宅でやるべきかなーと。鎧無い実家でお祝いするのは変かも…とか色々考えてます
ままり
毛糸さんの体調に合わせて自宅で兜と一緒に早めに写真撮ったりしてもいいのかもしれませんね😄
お互い楽しい思い出を作りましょう😊