ココロ・悩み 3ヶ月のまましてます。産後一ヶ月頃から生理が再開し、、今月7日に生理… 3ヶ月のまましてます。 産後一ヶ月頃から 生理が再開し、、 今月7日に生理が来て 今日20日なのにまた生理が 来てしまいました!! これって産後の不順なので 仕方ないことなのでしょーか? 明日お宮参り 控えてるのに、、、 しんどいです.゚.(ノДヽ).゚. 最終更新:2015年10月20日 お気に入り お宮参り 生理 産後 ひー(*´罒`*) コメント まりまり^^* はじめまして! 一度来て、その後何ヶ月もこなくなって突然また来る人とかいるみたいです 産後の不順と考えていいかと思います タイミングつかめないし、めんどうですよねぇ(^_^; 10月20日 ひー(*´罒`*) こんにちはヽ(^0^)ノ いきなり来られると ほんと困りますよね(•́•̀) 私の場合 来て間もないのに またぁ?って思っちゃいました(;_;) 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー(*´罒`*)
こんにちはヽ(^0^)ノ
いきなり来られると
ほんと困りますよね(•́•̀)
私の場合
来て間もないのに
またぁ?って思っちゃいました(;_;)