コメント
ちっち
私なら行きません(^^)
おうちでゆっくり寝ます。
病院行くのは、38℃越えてこないと、めんどくさくて行きたくないです。
kam
こんにちは(^^)
下痢症状は大丈夫でしょうか❔
その後、下痢症状や熱が上がる様子ではないのでしたら、家でゆっくり休みます(>_<)
気になるのであれば、今通っている産婦人科の先生に電話相談してみてはいかがでしょうか❔
以前私は一日下痢症状があったので電話で症状など相談し、来院するか決めました‼
-
もふもふもふ
回答ありがとうございます!
アドバイスの通り、産婦人科に電話してみたら、一応見てみましょうかって事だったので、診てもらいました
吐き気も無くて、下痢が収まってるなら、経過観察してねと言われました
水分沢山取るとカリウムが不足するからミカンとか食べてねと言われ、その通りにしてゆっくり寝てたら、かなり良くなりました
アドバイスありがとうございました!- 10月21日
-
kam
おはようございます(^^)
体調良くなっているみたいで良かったです(*^^*)
産まれるまで心配は絶えませんが、お互い元気な赤ちゃんが産まれますように~♥- 10月21日
-
もふもふもふ
ありがとうございます
産まれるまでは気を抜かず体調管理に気をつけたいと思います(*^_^*)- 10月21日
はなご
その状態なら行かないです。
妊婦の時は病院行って何か貰っちゃう方がこわいので…(´・_・`)
お大事にしてください!
-
もふもふもふ
確かに何か貰って来ちゃう方が怖いですね。。- 10月21日
もふもふもふ
やっぱりゆっくり寝るのが一番ですね(^_^;)