妊娠・出産 産後骨盤矯正にかよいはじめました❣️みなさん、どんな流れで施術?されて… 産後骨盤矯正にかよいはじめました❣️みなさん、どんな流れで施術?されてますか?私の整骨院では、マッサージ→手技による矯正→インナーマッスルを鍛えるための電気ってかんじで1時間ちょいです。通ってた方、通ってる方、流れってどんな感じなのか教えてください!わたし整骨院自体初めて通ってるので、他の院のことが全くわからず、知りたいのでお願いします😊 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 マッサージ 産後 体 インナー わんわん(6歳, 8歳) コメント ゆきち 通ってますー♡ 電気して、手技による矯正で終わりで30分くらいです😅 私も初めてなんですが、場所によって違うんですね🌀🌀🤔 4月18日 わんわん 院によって違いますよね😭👍手技による矯正、これでほんとに戻るの?!って思っちゃいますけど、戻ると信じて通ってます😳(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
院によって違いますよね😭👍手技による矯正、これでほんとに戻るの?!って思っちゃいますけど、戻ると信じて通ってます😳(笑)