雑談・つぶやき 待ちに待った検診だったのに胎嚢だけで赤ちゃん見えなかった。また流産… 待ちに待った検診だったのに 胎嚢だけで赤ちゃん見えなかった。 また流産なのかな~ 最後の出産なのになー。 ほんと妊娠出産って奇跡だな 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 2 流産 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 出産 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ まだわからないですよ!! きっと次は赤ちゃん見えますよ☺️ 排卵日づれたりするとそうなる って聞きますし(T_T) 4月18日 💛MTK💛 見えたらいいんですが、、 胎嚢も小さめでした((T_T))💦 もう手術はしたくないです😭💨 次男坊は入院しちゃうし、、 ダブルパンチです😢 4月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当辛いですよね(T_T)(T_T) 4月18日 💛MTK💛 不の連鎖から脱出したいです((T_T))💦💦 4月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ また来週赤ちゃん見る感じですか?☺️ 4月18日 💛MTK💛 1週間後です((T_T))💦💦 最後の出産なのになぁ、、と凹んでます😢💨 4月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 1週間また不安になりますよね(T_T) わたし1回流産したことあるので 気持ちよくわかります(T_T) 最後の出産って決めてると 尚更ですよね(T_T) 4月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
見えたらいいんですが、、
胎嚢も小さめでした((T_T))💦
もう手術はしたくないです😭💨
次男坊は入院しちゃうし、、
ダブルパンチです😢
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
本当辛いですよね(T_T)(T_T)
💛MTK💛
不の連鎖から脱出したいです((T_T))💦💦
また来週赤ちゃん見る感じですか?☺️
💛MTK💛
1週間後です((T_T))💦💦
最後の出産なのになぁ、、と凹んでます😢💨
1週間また不安になりますよね(T_T)
わたし1回流産したことあるので
気持ちよくわかります(T_T)
最後の出産って決めてると
尚更ですよね(T_T)