コメント

Muy rico!
切迫早産で結果 正期産まで持たず、早く産んでしまった場合は 身体がまだ造られてないので そうなる可能性はゼロではないでしょうが、
切迫早産と診断され、療養していて普通に正期産に産まれたなら なりませんよ!!
ちなみにうちの3男は切迫早産で 37週になるまで入院してましたが、普通の男の子です!
あ、5人目も切迫早産で1月からずっと今も自宅安静中ですが、主治医から何か異常がとか言われてないです!

もか
2人とも切迫早産ぎみで頚管長が短くて
入院しました!
1人目の子は切迫早産でしたが障害は何もありませんでした。2人目は正規産で小柄でしたが障害はいまのところはないてます(👍'∀')👍
-
こむぎ
お返事ありがとうございます。
2人のお子さんが元気に育ってるという事で、勇気づけられました!
ありがとうございます!- 4月18日
-
もか
私も入院中は暇でネットサーフィンして不安になっていたことご多々ありましたから気持ちすごくわかります( ´^`° )
でも無事に産まれて育ってくれてるので今では安心です!
こむぎさんも出産間近でしょうから、大仕事ですが頑張ってくださいね(👍'∀')👍
元気な赤ちゃんが産まれますよう..- 4月18日
こむぎ
お返事ありがとうございます。
そうですね、実際早産してしまった場合は可能性としてはゼロではないですね。
正期産で産めるようになんとか頑張ります!