今度2ヶ月健診があります医師にこれは聞いて確認しててよかったとか、し…
今度2ヶ月健診があります
医師にこれは聞いて確認しててよかったとか、しておけば良かったというようなことはありますか?
- もも
コメント
まみたーむ
普段育児をしていて気がかりなことや疑問などが特に無ければ、これと言って確認することはないと思います( ¨̮ )
目の前の赤ちゃんがとりあえず元気なら何の心配もいらないですよー♪
今度2ヶ月健診があります
医師にこれは聞いて確認しててよかったとか、しておけば良かったというようなことはありますか?
まみたーむ
普段育児をしていて気がかりなことや疑問などが特に無ければ、これと言って確認することはないと思います( ¨̮ )
目の前の赤ちゃんがとりあえず元気なら何の心配もいらないですよー♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後26日の赤ちゃんが昨日あたりから全然寝ず、一日中おっぱいばかり欲しがるようになりました💦 起きてる時間は短くて30分〜長くて2時間、平均1時間でおっぱいをせがんでギャン泣きです。 そのたび母乳を与えてるのです…
9ヶ月の息子の歯の生え方なのですが。 上と下2本ずつ生えてるのですが、 上の歯がきちんと生えてないように見えます💦 赤ちゃんの歯って大人みたく、きっちり生えるわけではないのでしょうか?💦 初めての事で気になり…
毎日心配して悩んでいて苦しいです💦 心が少しでも軽くなるお言葉頂けたらと思い質問させて頂きます😭 先日1歳の子にMRワクチンを打ったのですが抗体がつくまで6〜8週間かかると言われ、今月末に夫が県外に行くので風疹と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます!
普段気になってたことはメモして聞こうと思うのですが、初めての育児で目が行き届いてない事があればと思いまして💦