コメント
年子ママ❤️
重苦しいというか 固くなって歩くのもしんどくなるというか…張りが分からない人が私にとっては逆に不思議&羨ましいです。
年子ママ❤️
重苦しいというか 固くなって歩くのもしんどくなるというか…張りが分からない人が私にとっては逆に不思議&羨ましいです。
「妊娠24週目」に関する質問
明日が24wの健診! 性別、男の子確定からの女の子かもと言われ、そこから健診に行ってもお股は見せず、明日こそ確定できたらいいなぁ😂 くっきり棒とたまたま見えたのに次の健診でそれが消えた😱 明日はどっちかな😂
妊娠24wで義実家に帰省するか迷っています。 新幹線で3時間半➕電車移動30分くらいです。 それくらいの時期に遠出した方はおられますか? 先生に判断してもらおうとは思っていますが、一般的に上記ほどの遠出はやめた方が…
妊娠24週目の介護士です。 6年間持病で椎間板ヘルニアを持ちながら 仕事をしていましたが…妊婦になり 腰痛がさらに悪化して痺れが走ってしまい 仕事が思うように体が動かず 中腰なるだけで、ギックリ腰になりかけてしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
重苦しい感じあります💦
歩いてるとしんどくなります💦
それが、張ってるということなんですね💦
私も少し張ってるかもです、、😱
りん
だんだん週数上がっていくにつれて、お腹重くなってきますしこれが普通なのかなって思ってました😱
年子ママ❤️
重いだけなら大丈夫ですが、張りはなんていうか…ツッパるというか 痛みも若干あるし 前かがみに多少ならないと歩きづらかったり お腹支えないと苦しかったり…色々ありますね。今日 久々に強い張りだったので 繊細に覚えてます。久々にウテメリン飲みましたね。お互い気をつけましょうね😊