コメント

年子ママ❤️
重苦しいというか 固くなって歩くのもしんどくなるというか…張りが分からない人が私にとっては逆に不思議&羨ましいです。
年子ママ❤️
重苦しいというか 固くなって歩くのもしんどくなるというか…張りが分からない人が私にとっては逆に不思議&羨ましいです。
「お腹の張り」に関する質問
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
重苦しい感じあります💦
歩いてるとしんどくなります💦
それが、張ってるということなんですね💦
私も少し張ってるかもです、、😱
りん
だんだん週数上がっていくにつれて、お腹重くなってきますしこれが普通なのかなって思ってました😱
年子ママ❤️
重いだけなら大丈夫ですが、張りはなんていうか…ツッパるというか 痛みも若干あるし 前かがみに多少ならないと歩きづらかったり お腹支えないと苦しかったり…色々ありますね。今日 久々に強い張りだったので 繊細に覚えてます。久々にウテメリン飲みましたね。お互い気をつけましょうね😊