子育て・グッズ お子さんがRS後、保育園に行くのはいつでしょうか? RSになってしまったお子さんは保育園には何日後に行きましたか? 熱は月曜までで、火曜日の朝には平熱になりました。 中耳炎と併発しているので、鼻水はある程度いつもの事なのですが、咳がまだ少しあります。 本人は元気いっぱいで、保育園に行きたいのは伝わってはくるのですが… 皆さんはどのくらいで行きましたか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 保育園 保育 熱 しんりま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリン うちはなんだかんだ一週間休みました😅2日おきぐらいに病院に行って、先生のオッケーがでてから登園しました。 4月18日 しんりま ありがとうございます✨ 病院の先生にもう一度みせる必要がありましたか? 今通っている先生は、少し咳が落ち着いたら登園してもいいよー!と、言われてまして、病院へ行く予定はなかったです💦 4月18日 はじめてのママリン そーなんですね!なら主さんの判断で大丈夫じゃないですかね。 うちは、先生にまた明後日きてねー、みたいな感じで言われて、登園許可書をもらってから登園しました😃 4月18日 しんりま そうなのですね! ありかとうございます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
ありがとうございます✨
病院の先生にもう一度みせる必要がありましたか?
今通っている先生は、少し咳が落ち着いたら登園してもいいよー!と、言われてまして、病院へ行く予定はなかったです💦
はじめてのママリン
そーなんですね!なら主さんの判断で大丈夫じゃないですかね。
うちは、先生にまた明後日きてねー、みたいな感じで言われて、登園許可書をもらってから登園しました😃
しんりま
そうなのですね!
ありかとうございます✨