コメント

ひーちゃん
私は、サーモスの水筒使ってます👶💕

こゆち
回答とズレますが、私は荷物になるのでコンビニのポットでお湯入れます🐥💓その時に一緒にお水も買います🤣
-
ござる
横からすいません!ミルク冷ますのにミネラルウォーター入れてるってことですか😳⁉️
- 4月18日
-
こゆち
はい🐥6人ともそれで問題なかったので大丈夫かなって思ってます🤣笑
- 4月18日
-
とも19
回答ありがとうございます!
コンビニのポットとは考えつきませんでした!非常時に覚えておきます😍
ミネラルウォーターの件も初耳でした。ネットで調べたら、日本製の水は赤ちゃんでもいけるみたいですね✨
教えて頂きありがとうございます!- 4月18日
-
こゆち
ミネラルウォーターはいろはすや天然水だと全然使えるので大丈夫だと思います🐥💓
- 4月18日

ござる
今は完母なので使ってませんが、以前自分が使ってたTHERMOSでした!ベビールームにお湯がある場合も多いので持っていかないこともありましたよ〜
-
とも19
今度、田舎に行くのでベビールーム的なところが無さそぉなので一応持って行こうかなと考えているとこです😊
サーモスにしようか、安くてニトリの物があったので、悩んでたとこで😂- 4月18日

るん
サーモスの350ミリを使ってます🙌
お湯と白湯で割ってつくるので、十分足ります✨
-
とも19
350ミリで十分ですか🎵参考にさせて頂きます😍- 4月18日
とも19
やっぱりサーモスが人気みたいですね😊✨