※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも19
子育て・グッズ

外出時に使えるお手頃な水筒を教えてください。母乳主体ですが、ミルクも持ち歩く予定です。

ミルクの時のお湯を持ち歩くのに、おススメの水筒を教えて下さい。ほとんど母乳なのですが今度長時間、外出するので一応ミルクも持って行く予定です。あまり値段もかけたくないので値段もお手軽が良いです(^ ^)

コメント

ひーちゃん

私は、サーモスの水筒使ってます👶💕

• とも19

とも19

回答ありがとうございます!
    やっぱりサーモスが人気みたいですね😊✨

• 4月18日
こゆち

回答とズレますが、私は荷物になるのでコンビニのポットでお湯入れます🐥💓その時に一緒にお水も買います🤣

• ござる

ござる

横からすいません!ミルク冷ますのにミネラルウォーター入れてるってことですか😳⁉️

• 4月18日
  • こゆち

こゆち

はい🐥6人ともそれで問題なかったので大丈夫かなって思ってます🤣笑

• 4月18日
  • とも19

とも19

コンビニのポットとは考えつきませんでした!非常時に覚えておきます😍
    ミネラルウォーターの件も初耳でした。ネットで調べたら、日本製の水は赤ちゃんでもいけるみたいですね✨
    教えて頂きありがとうございます!

• 4月18日
  • こゆち

こゆち

ミネラルウォーターはいろはすや天然水だと全然使えるので大丈夫だと思います🐥💓

• 4月18日
ござる

今は完母なので使ってませんが、以前自分が使ってたTHERMOSでした!ベビールームにお湯がある場合も多いので持っていかないこともありましたよ〜

• とも19

とも19

今度、田舎に行くのでベビールーム的なところが無さそぉなので一応持って行こうかなと考えているとこです😊
    サーモスにしようか、安くてニトリの物があったので、悩んでたとこで😂

• 4月18日
るん

サーモスの350ミリを使ってます🙌
お湯と白湯で割ってつくるので、十分足ります✨

• とも19

とも19

350ミリで十分ですか🎵参考にさせて頂きます😍

• 4月18日