※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
18歳ママ
家族・旦那

【もうすぐ一歳の息子がいるのですが、誕生日のプレゼントに困っていま…

【もうすぐ一歳の息子がいるのですが、誕生日のプレゼントに困っています💦】

おもちゃは沢山あるし、もしおもちゃを買うなら長く使えるようなものがいいなと考えています。

皆さんはどのようなものを買いましたか⁇
意見やアドバイスをお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ぷーにゃ

うちは歌のなる絵本を買ってあげたらここ2ヶ月近く遊んでますよ(*^^*)

⠒̫⃝

滑り台つきのジャングルジムにしました😆雨の日も遊べるのでいいです🎶

☺︎

三輪車や、滑り台とブランコとジャングルジムがセットになってるやつとか喜んでいまだに遊んでくれてますよ( °ω° )💓

se❤︎

三輪車買いました☺️
1歳のうちはまだ漕げないので私が後ろから押していました
今は少しずつこげるようになってきてます!

私は姪っ子が1歳の誕生日に乗用玩具をあげました😊
三輪車とかも長く使えるし1歳だとガード付きだし親が押せたりできるのでお散歩や公園歩いたりするのに良いかもです♥️

うちは1歳前には歩けたので靴と名前の入ってるリュック贈りました🤗

ゆうき

うちわ手押し車を買いました(*´ω`*)
大きくなったらライダースタイプにできるやつです(♡˙︶˙♡)

はな

カワイのピアノを買いました(*^^*)

18歳ママ

皆さんありがとうございます😊💗

今は子供部屋がないので引越しの予定が組めればジャングルジムとか付いているのもいいなぁと思いました😁
一歳からの三輪車も考えに入れて探しています!
皆さんの意見を参考にトイザらスに行ってみます😋