*夢*
赤ちゃんて泣きすぎるとなんで泣いてるか分かんなくなっちゃうので
なにか好きなことで切り替えてあげれるといいんですが...
鏡でばぁっとか音楽流して踊ってみるとかどうですかね😣
どうしてもの時は落ち着くまで泣きたい気分なのね〜ってほっときましょう!
落ち着いたらギューってしてあげたら良いですよ😊
うちも同じ感じなにでイライラしちゃうのすごい良く分かります!
こうやって悩んでる時点でだめなママなんかじゃないです♡
自分を責めないでください!
*夢*
赤ちゃんて泣きすぎるとなんで泣いてるか分かんなくなっちゃうので
なにか好きなことで切り替えてあげれるといいんですが...
鏡でばぁっとか音楽流して踊ってみるとかどうですかね😣
どうしてもの時は落ち着くまで泣きたい気分なのね〜ってほっときましょう!
落ち着いたらギューってしてあげたら良いですよ😊
うちも同じ感じなにでイライラしちゃうのすごい良く分かります!
こうやって悩んでる時点でだめなママなんかじゃないです♡
自分を責めないでください!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう今週が最後で産休に入られるのでグッと我慢しているのですが、 私も風邪の体調不良で咳が辛く限界です... 妊娠してから、トイレ掃除、外掃除に勝手に行かなくなって、 お弁当の陳列もしなくなって、そんなに重たく…
娘のお友達で、虚言癖?の子がいます 1人で帰りたくなくて「お腹が痛い、歩けない」と言っては、おんぶを求めたり、 「今度映画の鬼滅を見に行くんだ」と娘が言うと、私も! 「今度予防接種なんだ」と言うと、私も同じ…
コンプレックスが何個かあって整形で何とかなるからどっちを優先しますか? お金はどちか片方出来る分は溜まっています。 1 一重 ずっと一重で目が重くメイクする時はアイプチ(のり)でずっと隠してきました。笑うと目が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント