コメント
りぃな
3.4ヶ月と一歳半と3歳児健診しかないので、それ以外は個人で受けに行くしかないですよ!
健診月の前月には案内が市役所から届きます。
ななみ
1歳は検診ないですよ^^
絶対受けなきゃいけないのは↑上の方も答えてる通りです。
それ以外は小児科行って自腹で受けるしかないです
りぃな
3.4ヶ月と一歳半と3歳児健診しかないので、それ以外は個人で受けに行くしかないですよ!
健診月の前月には案内が市役所から届きます。
ななみ
1歳は検診ないですよ^^
絶対受けなきゃいけないのは↑上の方も答えてる通りです。
それ以外は小児科行って自腹で受けるしかないです
「1歳」に関する質問
これって感じ悪いですか? 次男に先天性の障害があり、来月市の動物園で"障害者手帳を持っている方と家族を無料招待"の日があります。 夜に動物園が開くのは1年でその日だけなので、長男(小2)はとても楽しみにしています…
1歳の子供を育てながらの働き方について、みなさんの知恵を貸してください🥺✨ 現在育休復帰直後で、生活のために働いていますが、正直「もっと子供と一緒にいたい」という気持ちが強く、葛藤する日々です。 現状は10:00〜…
子供の自転車を買っただけで、お隣のおばあちゃんが一言うるさくてうっとおしいです。 4歳になる長男です。どうしてもポケモンの自転車がほしい!と他に見向きしないくらいにほしいデザインがあったらしく 本人もやる気な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたそ。
そおなんですね!
教えてくれてありがとうございます🙏