※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコミント
子育て・グッズ

11ヶ月の息子がいます。同月齢の方に質問です。夜中起きますか?母乳またはミルクをあげていますか?

11ヶ月の息子がいます。同じくらいの月齢の方にお聞きします。夜中起きますか?また夜中に起きた時は母乳またはミルクをあげていますか?

コメント

8ヶ月の息子がいます!2ヶ月半の頃から夜中起きなくなりました!

• チョコミント

チョコミント

寝る前は母乳ですか?ミルクならどのくらい飲んでますか?

• 4月18日

退会ユーザー

ミルク200mlあげてます!

• 4月18日
ちゃー

離乳食を三回食にしてから起きなくなりました(^^)

チョコミント

皆さんありがとうございます。うちの息子はまだ2、3回起きるので、グッスリ寝てほしくてお聞きしました。

ゆき

うちなんて5〜6回起きますが…

• チョコミント

チョコミント

ほんとですかー(>_<)ゆっくり寝たいですよね。私は上に3歳の娘がいるのですが、娘はこの時期は朝まで寝てたのに、息子は起きます(ToT)何なんでしょうね~(ノД`)

• 4月18日
  • ゆき

ゆき

そうなんですね!
    娘さんはいつから夜泣き止みましたか?ピークが9〜10ヶ月だと思いますので、もうそろそろやむかなと期待してるのですが…

• 4月18日
チョコミント

娘は夜泣きが無かったんですよ~
子供によって違いますね^^;
早くゆっくり寝たいですね