妊娠・出産 12週のエコー写真で足が写っているので、ベビーナブが分かるか気になります。次の検診が楽しみで、赤ちゃんの動く姿が可愛いです。 妊娠後初めて投稿させていただきます(^^) 12wのエコー写真です! ベビーナブ、、これで分かるのでしょうか、?? 足が写っちゃってるから、これだと分からないですかね? どっちでも嬉しいのですが、皆さんの投稿を見ていて気になったので、投稿させていただきました! エコーで動いている赤ちゃん見るのが可愛くて、、 次の検診が待ち遠しいです! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん ベビー 妊娠 検診 エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ あや(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さやぶ これだと分からないと思います😭😭 性別気になりますよね♡ 私は14Wで性別わかったので早ければ 次の検診でわかるかもですね😍 たのしみですね~😊💕 4月18日 あや やっぱり分からないですよね(´;ω;`) 返信ありがとうございます♡ さやぶぅさんは14Wで分かったんですか!✨✨ 男の子だと分かるの早いんですね!♡ 楽しみにまってます☺️💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱり分からないですよね(´;ω;`)
返信ありがとうございます♡
さやぶぅさんは14Wで分かったんですか!✨✨
男の子だと分かるの早いんですね!♡
楽しみにまってます☺️💓