お出かけ 三宮駅の近くで子連れにオススメなカフェがあったら教えて頂きたいです✨… 三宮駅の近くで子連れにオススメなカフェがあったら教えて頂きたいです✨ 友達が東京から遊びに来てくれます! 友達の子は2歳、うちの子は7ヶ月です(^^) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 2歳 カフェ 子連れ 遊び 友達 sama(5歳0ヶ月, 8歳) コメント SAH 国際会館のトゥーストゥースか元町のケーニヒスクローネとかどうですか?☺️💕どちらも広いので子どもも連れて行きやすいです❤️ 4月18日 sama ありがとうございます💓 神戸らしいお洒落なお店でいいですね〜♪ 参考にさせていただきます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sama
ありがとうございます💓
神戸らしいお洒落なお店でいいですね〜♪
参考にさせていただきます😊