コメント
miii
病気でひっかかるよりマシです(笑)
気をつけて行ってらっしゃい✨
くまちゃん
私もなかなか体重落ちないですけど、周りからは仕事復帰したら徐々に落ちるから大丈夫って言われてます😭笑
子育てとの両立大変ですけど頑張ってください✨✨
-
ゆまま
仕事、事務なんですよね😱😱😱
落ちるかな、、、😱😱(笑)
ありがとうございます😊- 4月18日
miii
病気でひっかかるよりマシです(笑)
気をつけて行ってらっしゃい✨
くまちゃん
私もなかなか体重落ちないですけど、周りからは仕事復帰したら徐々に落ちるから大丈夫って言われてます😭笑
子育てとの両立大変ですけど頑張ってください✨✨
ゆまま
仕事、事務なんですよね😱😱😱
落ちるかな、、、😱😱(笑)
ありがとうございます😊
「健康」に関する質問
同じマンションに住む、普段挨拶するくらいでお喋りとかは全くしたことないママさんから、「あのー、ドアノブにお菓子をかけておきました」と言われました。 見るとちょっと高そうなクッキーの詰合せでした。 子供同士は…
この度、早産ですが元気な女の子を出産致しました! 1700gでNICUに1ヶ月前後入院予定です。 市や国に必要な手続き等あれば 教えて欲しいです!! ↑またこういう給付金あるよ。なども あれば教えていただきたいです! …
自分ひとりのご飯のとき、なるべく健康的で簡単なご飯を食べたいんですが皆さん何食べてますか??😂 食べたいときにパッと食べられるものがパスタ、うどん、ラーメン、適当な丼物とかオムライスとかのごはんものしかなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆまま
行ってきます😭(笑)