コメント
miii
病気でひっかかるよりマシです(笑)
気をつけて行ってらっしゃい✨
くまちゃん
私もなかなか体重落ちないですけど、周りからは仕事復帰したら徐々に落ちるから大丈夫って言われてます😭笑
子育てとの両立大変ですけど頑張ってください✨✨
-
ゆまま
仕事、事務なんですよね😱😱😱
落ちるかな、、、😱😱(笑)
ありがとうございます😊- 4月18日
miii
病気でひっかかるよりマシです(笑)
気をつけて行ってらっしゃい✨
くまちゃん
私もなかなか体重落ちないですけど、周りからは仕事復帰したら徐々に落ちるから大丈夫って言われてます😭笑
子育てとの両立大変ですけど頑張ってください✨✨
ゆまま
仕事、事務なんですよね😱😱😱
落ちるかな、、、😱😱(笑)
ありがとうございます😊
「肥満」に関する質問
乳児期、標準体重より身長も体重も大きかったお子さんをお持ちの方、その後いかがでしょうか? 2歳10ヶ月の息子がいるのですが、身長も高めですが標準体重よりも1キロ近く多くて肥満にならないかとてもとても心配です😮💨…
1歳9ヶ月 76cm 10.4キロは 肥満ですか? お腹周り太ももが太く、、 妊娠糖尿病診断でインスリン打たずに、出産した子です。 出産後、低血糖の指摘はなくでした ただ38週で、2414gで産まれました
妊娠糖尿病検査について 24w0dの時に50gのサイダーを飲んで 妊娠糖尿病の検査をしました。 本日連絡があり引っかかってしまったので 次回の検診時に再検査をすると…😢 1人目の時はパス出来たのに 今回は引っかかってシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆまま
行ってきます😭(笑)