コメント
ゆいママ
わたしも夜中ほとんど遊んで寝るような
感じですよ!
遊ぶと疲れて寝てくれるので私は寝るまで待っています😂
ちるちる*
今まさにその状況です😭
先週までは朝まで寝てくれてたのに、ここ2、3日は何回も起きます。
今日はしばらく様子見てたら遊びだして、寝ずに只今2時間経過しました😭
4ヵ月近くなったら寝なくなると言いますが、これがそうなんですかねー?
昼間も抱っこじゃないと寝てくれなくなったので、正直しんどいです😭
-
ママリさん
コメントありがとうございます!
同じですね💦
2時間は辛い😱
その後寝てくれましたか?
うちも4ヶ月ちょっとで、こんな感じになりました💦
抱っこでねんね大変ですよね😵うちはおっぱいに頼ってます(笑)- 4月18日
-
ちるちる*
授乳してなんとか寝てくれましたが、3時間で起きてしまったので、寝不足です😭笑
遊び疲れて勝手に寝てくれたら良いんですけど、セルフねんねができないので…。もうおっぱいしか頼りがありません😭笑- 4月18日
-
ママリさん
お疲れさまです💦
寝不足辛いですよね😭😭
今日はどーなることやら…です💦
うちも最初セルフねんねできるなんて思わなくて、何してもダメでほっといたら、あれ?寝た?ってなって(笑)
ほんとおっぱいは最強です✨笑- 4月18日
-
ちるちる*
ほんといつ泣くのかビクビクしてます😭笑 お互い頑張りましょう✨
おっぱいが旦那にもあれば寝れるのに…笑
セルフねんね…夢のまた夢なので羨ましいです😭- 4月18日
ママリさん
コメントありがとうございます!
ほんとですか!😳
わたしもいつも待ってるんですが、これでいいのか不安になりました💦グズグズ泣かれるよりはマシですよね😂✨
ゆいママ
本当ですっ👌
グズグズ泣くよりよっぽどマシですよ笑✨