子育て・グッズ 親が熱ある場合、子供の予防接種は控えた方がいいですか?今日お昼から予… 親が熱ある場合、子供の予防接種は控えた方がいいですか? 今日お昼から予防接種の予定です。 昨日は私が喉痛いしだけだったんですがさっき起きてしまい、熱を測ったら熱がありました😖 子供は寝てますが、大丈夫そうです😂 仕事復帰の日で半日だけど会社も休もうか悩んでます😭 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 予防接種 親 夫 熱 会社 仕事復帰 あこ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はな✿ どうしても今月受けなきゃいけないとかなら、多少熱があっても連れて行きます! お仕事復帰されるなら、またスケジュールも組みにくくなると思うので(´・ω・`;) お大事にされてください😖 4月18日 あこ 朝から子供は元気だったので、また連れて行くようにしました😃 私は休みとって朝に病院にしました😖 返信ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
朝から子供は元気だったので、また連れて行くようにしました😃
私は休みとって朝に病院にしました😖
返信ありがとうございます😊