至急お願いします。予防接種で何回か打つものがあるものの時に1回だけか…
至急お願いします。予防接種で何回か打つものがあるものの時に
1回だけかかりつけではないところでやってもらったりしたことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
何回もありますよ😃
はじめてのママリ🔰
よくあります💦転勤族な事、かかりつけ1ヵ所ではなくサブの小児科も見つけておきたいので、どんな先生なのか様子見る為にワクチンで利用したりしてます☺
至急お願いします。予防接種で何回か打つものがあるものの時に
1回だけかかりつけではないところでやってもらったりしたことある方いますか?
はじめてのママリ🔰
何回もありますよ😃
はじめてのママリ🔰
よくあります💦転勤族な事、かかりつけ1ヵ所ではなくサブの小児科も見つけておきたいので、どんな先生なのか様子見る為にワクチンで利用したりしてます☺
「予防接種」に関する質問
引っ越してかかりつけ医が変わりました。でも訳あって引っ越し前の病院でインフルエンザの予防接種を受けようと思います! 病院って市が違っても同じ県内なら子供の受給券って使えますよね? その場合って、病院側には引…
予防接種、延期する目安ありますか? 1歳になりました。 明日予防接種の予定です。 日曜から熱出してます…今も38.2度あります。 明日の朝熱があれば延期しますが、熱が下がったら打たせてもいいのか悩みます。 咳と鼻水…
生後2ヶ月 初めての予防接種 四種混合 五種混合 について 今日生まれて初めて予防接種を受ける赤ちゃんがいます かかりつけの小児科でスケジュール作成も依頼していて、時間が夕方なのもあり、自宅保育の子、幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント