※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
妊娠・出産

13日の健診で子宮口3センチ、赤ちゃん降りてきて頭触れる状態。来週の健診予約済み。陣痛待ち中だが来ない。普通に健診に行くか。早く会いたい。

13日の時の健診で子宮口3センチ、赤ちゃん降りてきてて頭さわれるよ、今週には産まれそう、来週の健診は一応予約とっておくねと言われて、ずっと陣痛待ってるけどこない😂
このまま普通に健診むかえそう,,,😓
早く会いたい😂

コメント

彪♡

生まれてくるのわ赤ちゃんのタイミングなので気長にまちましょ😆

私子宮口4センチっていわれてからもなかなか生まれてこなかったですよ〜(笑)

• ゆら

ゆら

今週中にはと言われた時は急すぎてドキドキしてたんですが今はもー早く来ないかな~とソワソワしてます😳

どのくらいかかりましたか??🤔

• 4月18日
  • 彪♡

彪♡

3番目の子のときにそろそろだね、っていわれてから、2週間とかです!わら

• 4月18日
えりな

私も同じです〜!
あと2日、、
検診きちゃうよ〜😂😂😂

• ゆら

ゆら

ずっと待っててはやくでてこーいって話しかけてるんですけど全く気配なしです😂
    早く会いたいですよね😍

• 4月18日