コメント
ことら
シフト制で希望3日…同じです😅
まだ復帰してないですが、上司に基本の休みを伝えました😅
それで月の休み消化なので、別日に休むときは旦那が頼りになるか、半日出勤×2で1日換算されるそうです💦
有給くれとも思いますが、使わせて貰えないようです😭
りり
そう。ほんと、遠足は姉が行ってくれるといってくれて😭😭全員参加でうちの子だけお留守番でかわいそうと😭感謝ですね。
うちはシフト休み希望きかれるのが早過ぎて、困っています。😵頑張りましょう!
ことら
シフト制で希望3日…同じです😅
まだ復帰してないですが、上司に基本の休みを伝えました😅
それで月の休み消化なので、別日に休むときは旦那が頼りになるか、半日出勤×2で1日換算されるそうです💦
有給くれとも思いますが、使わせて貰えないようです😭
りり
そう。ほんと、遠足は姉が行ってくれるといってくれて😭😭全員参加でうちの子だけお留守番でかわいそうと😭感謝ですね。
うちはシフト休み希望きかれるのが早過ぎて、困っています。😵頑張りましょう!
「お仕事」に関する質問
連続育休取得予定ですが、この場合4年遡りルールで勤務日数が足りてる計算になりますよね?🤔 職場の経理の方に尋ねたところ、連続育休を取った人が今までいないから一回調べるね、と言われたので少し心配で💦 今の職場は…
パート面接について教えて下さい☺️ 「私なら!」の回答で結構です💡 1、履歴書の志望動機を記入するか、しないか? (記入する場合は語尾を「○○の為、志望しました。」にするのか) 2、相手から○○は出来るか?等の質問…
18歳大学一年の長女 初めてのバイトで半年勤めましたが体調不良(難病の可能性で大きな病院で精密検査を紹介された為)で急遽辞める事を店長に伝えたのですが、 了承は頂いたのですがもっと早く相談出来なかったのか?と…
お仕事人気の質問ランキング
りり
いっしょですねー!わたしも旦那と姉にお願いする感じなんです😵
有休もなんだか使いづらいですよね。
シフト決まってから保育園の行事がわかったりすると、かわってもいいづらく。。。難しいですよね。お互い頑張りましょう😭
ことら
旦那は良いですけど、お姉さんには何だか悪い気もしますよね😖💦
有休ホントに使いづらい!です!
うちはシフト作るの遅いくせに融通きかないんですよね…😅
お互い大変ですね😱頑張りましょ😖❗️